Рассмотрено Обжалование наказания by Foster

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NazarKnyr

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Nazar Knyr
2. Ник Администратора- Nick Foster
3. Суть жалобы - На жб на меня было видно что стреляли мы первые хотя это не так на моей видно если сравнить по времени то что по нам первые стреляли.
Когда мы приехали купить рем комплект изза того что они стреляли по колесам они начали нас тулить в зз без причины потом меня поднял мой напарник и дальше на откате было видно то что человек вышел и я его затулил и надел наручники за 17.1 после чего его напарник уехал и приехали другие типы которые убили сделали ограбление магазина убравши зз
4. Доказательства -
- где они меня убили первые
5. Дата выдачи наказания -
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-3935-id-1557-495.1856054/post-5276384 жб на меня

И они в своей жб в начали писали (тулили по госникам)

Здравствуйте.
Жалоба будет пересмотрена, с учетом следующих моментов:
Нарушения правил зеленых зон со стороны Henys_Perekupov, игрок получит соответствующее наказание (Деморган + Warn). "next warn" за NRP LSSD ему будет снят.
Ваше наказание будет дополнено NRP LSSD за неадекватное поведение с вашей стороны. Изначальное наказание за DM было неверным, потому срок будет меньше.
Все представители банды, приехавшие спасать задержанного, будут наказаны за нарушение правил зеленых зон (абуз зеленой зоны, DM ZZ), длительным деморганом и варном.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху