Рассмотрено Обжалование наказания by Eazy Torres.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir_Pankov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Hotaru Yakudza
2. Ник Администратора: Eazy Torres
3. Суть жалобы: В данной ситуации у нас был конфликт с человеком на желтом кадиллаке. Я был на мотоцикле и спустя некоторое время его друг ( на желтом лексусе) берет и сбивает меня ( DB ) дабы украсть мой мотоцикл. На тот момент у него был id 7 ( 18.09.20 - 1:01 ) ( игрок на желтом лексусе ) и его никнейм Looney_Castrozuky и он является сотрудником Weazel News ( Главный редактор ). И спрашивается как он мог украсть мой мотоцикл без маски и вести крайм деятельность находясь в Визлах. После кражи моего мотоцикла я тут же эвакуировал его и за это мне дали 3 дня бана за уход от рп. Вот ссылка на ту самую жалобу на меня и где видно все те действия которые я описал.( https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-6040-id-351.281115/ ) Прошу разбанить.
4. Доказательства:
1600875807176.png

5. Дата выдачи наказания: 23/09/2020 - 12:48:43.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток
Видео в жалобе уже недоступно. Если Вас сбили и угнали мотоцикл после Вы его эвакуировали - это считается за уход от РП.
Блокировка будет заменена на деморган, в случае повторного нарушение - срок наказание будет увеличен.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху