Рассмотрено Обжалование наказания by Devil

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winston Churchill

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Winston Churchill
2. Ник Администратора- Devil Buben
3. Суть жалобы - Каким образом фраза "Собака у тебя в соседней комнате сидит" может быть расценено как оскорбление родных ? Если и можно от части расценить как оскорбление то только как косвенное. Та же игрок которого я "Оскорбил" не однократно называл меня сиротой. Что я в таком случае тоже считаю за оскорбление и требую наказать и его, раз на то пошло. В данном случае это выглядит как бред.
В этой фразе я не вижу не одного слова об папе, маме, сестре и тд. К тому же наказание было выдано без пометки "Ранее", но это так к слову
4. Доказательства - У админа.
5. Дата выдачи наказания - 16.07.2022 22:25:18

То есть по вашему мнению слово "Собака" это синоним слова "Родные" ?

Или по вашему мнению "В соседней комнате" может быть расценено не зависимо от контекста именно как отсылка на родного человека ? условно говорят, если у игрока в комнате сидит попугай, собака и родной человек, то человек расценил это как оскорбление именно родного человека ? Вам не кажется это бредом ? В таком случае выходит что игрок сам достроил для себя картину (или админ это сделал) а наказание применяют конкретно на меня ?

Доброго времени суток.
В данном контексте, произнесенные с вашей стороны слова расцениваются как завуалированное упоминание родных.
Если и можно от части расценить как оскорбление то только как косвенное
Раз вы самостоятельно считаете это косвенным оскорблением, то это также запрещено правилами проекта
5.5 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней.
Слово "Сирота" никаким образом не расценивается как упоминание родных, так как это социальный статус человека, поэтому нарушения со стороны игрока нет.
Вам наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху