Отказано Обжалование наказания By Bomber

• Автор темы Автор темы strblow
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strblow

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Psih Bloodsez
2. Никнейм администратора: Bomber
3. Подробное описание ситуации: Стоял около фт в ногах лежал человек, оскорблял меня , на что я ему ответил что пьяное животное у него в квартите уточнив при этом что это было сказано в IC информации "в гта 5 рп" на личности и родных я не переходил.
4. Доказательства : 5. Дата и время выдачи наказания: 28.05.2024// 01:32:45

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
5.5 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней.
5.5.1
Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированные упоминание любых близких игроку людей в OOC контексте. | Блокировка от 15 дней.
Ваш контекст дает четко понять, что данное упоминание было косвенным и не относится никак к персонажу игрока.
Наказание выдано корректно, в амнистии отказано.
Амнистировать наказание за упоминание/оскорбление родных возможно только урегулировав вопрос со второй стороной конфликта. Вам необходимо связаться со второй стороной и принести свои извинения. После того как вопрос будет урегулирован человек, чьих родных Вы оскорбили/упомянули должен в новой оформленной Вами теме написать комментарий, что он не имеет претензий. Никак иначе данное наказание не амнистируется.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху