Отказано Обжалование наказания by Andrei Sergeevich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Negative SexUnloved

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Negative Unlovedyan
2. Ник Администратора- Andrei Sergeevich
3. Суть жалобы: Забанили за покупка реалом, как узнал у администратора в лс якобы купил я вирты у игрока Troy Unloved, начну историю с того когда я стоял лидерку якудзы, у меня была машина BMW M2 с контейнера которую я продавал за 4кк, у Троя было всего 3кк, пару дней он меня умолял продать ему за 3кк, а остальной лям он потом отдаст частями, т.к я знал человека давно пошел ему на встречу и отдал ее за 3кк, потом он узнал, что я купил ее за 3.8кк и мы сошлись на том, что он должен будет мне 800к, отдав мне два раза по 200к, он остался должен 400к, он хотел мне их отдать когда он уходил из игры, но меня не было в игре, он сказал, что закинул на оргу пусть тебе кто-то снимет, в итоге я попросил своего друга Dissordera снять мне 400к и отдать оставшийся долг, после этого Троя как щеночка выкинули с фамы, после чего он начал обижаться и говорить, чтобы ему вернули его 400к или он откинет за покупку, т.к я понимал, что я ничего не покупал и не копейки данному человеку не переводил. На аккаунте имеется около 30 миллионов имущества который я сам лично заработал и не стал бы покупать 400к не понятно для чего. Ниже приложу скриншоты как данный человек угрожал если ему не отдадут деньги который он был должен мне.
4.Доказательства: Azooldan это собственно сам трой который купил у меня машину за 3кк и остался должен 800к, а Hendrix это человек который снял мне 400к с орги и отдал, понятное дело что большая часть разговора была в дискорде, ну пруфов думаю достаточно
5. Дата выдачи наказания - 27.02.2022 14:24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху