Рассмотрено Обжалование наказания by Andrei Igorevich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kobe_Savage

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Slytherin_Apathetic
2. Ник Администратора -Andrei_Igorevich
3. Суть жалобы - Меня сегодня забанили с ЧСом на вашем сервере и хотелось бы помощи в этой ситуации. Меня забанили по причине триггер, потому что нашли архив зип с названием TRIGGERS, но хотелось бы внести ясность, на компьютере на момент проверки не было ни одного чита, кроме анти афк, этого чита нет на моем компьютере с этого же числа с которого он был скачан. Ни одного видео где подозрения на триггер мне не предоставили, дату удаления не найдешь, но по крайней мере дату изменения, дату переноса файлов с архива у меня не нашли, админы говорят, что я мог почистить ласт активити, но почему тогда я не почистил загрузки с этим файлом, а почистил только ласт активити, честно говоря скачал этот архив проверить на ратники изначально, на проверке он у меня засветился, но при проверке ласт активити у меня ничего не нашли, не даты изменения, не отрытия, не изменения файлов с архива, я никогда не играл с читами, всегда играл честно, решил проверить для личного познания, проверить на ратники как я уже написал выше. Причина бана была cheat trigger, который даже не оказался на моем пк, я прошу снять мне черный список, готов пройти проверку повторно или как меня забанили типо за факт присутствия, что он был просто на компе и всё готов понести любые наказания за скачивание этого файла и впреть больше не скачивать никакие сомнительные для администрации папки, файлы и тд, но не с чсом, готов пройти повторную проверку, можете облазить весь мой комп, я никогда от администрации 5рп ничего не скрывал, никогда ничего не чистил, всегда играл честно и добросовестно, ввел видеоматериалы с каждого капта/бизвара.

4. Доказательства - -
5. Дата выдачи наказания - 14.09.2022

Последнее редактирование:
Здравствуйте
1.7 Запрещено использование, а также хранение любых читов, модов, программ, скриптов и модификаций, дающих преимущество над другими игроками, в том числе встроенного в периферию (клавиатуру/мышку), а также любых технических модификаций или нестандартных методов использования периферии. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Ознакомиться с возможностью амнистии можете по ссылке: Заявки на амнистию

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху