Отказано Обжалование наказания by Админ #1429

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forum_Rat

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Dmitriy Diamonds
2. Ник Администратора: Админ#1429
3. Суть жалобы:
Добрый день.
Я получил ЧС SocialClub за нарушение правил сервера, за нарушение 2.39.1, а именно - «Слив фотографий, распространение личных данных и.т.п, что может как либо опорочить честь и достоинство игрока, для его дальнейшей комфортной игры на проекте.» Я признаю и осознаю свою вину.

Позвольте мне растолковать ситуацию со своей стороны:
Я участвовал в конфликте с несколькими игроками с сервера insquad. Наш конфликт из игры перешёл в ООС - это то, чего допускать никак нельзя. Игра и конфликты в ней должны закачиваться в игре.
Однако во Вконтакте я смог найти фотографию ,которая была в свободном доступе одного из людей ,с которыми конфликт (в открытом доступе) и решил об этом рассказать (в грубой форме, о чем пожалел) на форуме. Этого не стоило делать. Я заигрался и теперь нахожусь в бане, так как о том, что это нарушает правила проекта я не знал.

Хотелось бы принести свои извинения людям, кого мог обидеть или оскорбить. Я хотел лишь пошутить.
Прошу администрацию пойти мне на встречу и разблокировать мой аккаунт или дать мне иное наказание.
Впредь я буду сдержание и приложу все усилия к тому чтобы не нарушать правила проекта.
Спасибо.
P.S. Пишу это обжалование с другого форумного аккаунта ,так как мой форумный аккаунт заблокирован,а в правилах проекта я нашел еще такой пункт как 1.15 Игрок имеет право обжаловать любое наказание администрации в течение 3-х дней с момента наказания, обратившись на форум, в раздел «Обжалование банов»;
4. Доказательства:
1616168974994.png

5. Дата выдачи наказания: 18.03.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху