- Автор темы
- Ваш Ник - Bendjamin_Vasco
- Ник Администратора- Админ #1429 #
- Суть жалобы - Уважаемая администрация сервера InSquad, я ничего не делал нарушающего политику и правил сервера. Я не играл на вашем сервере уже большое количество времени и не мог получить бан именно сегодня, можете посмотреть логи моего аккаунта. Я просто играл на сервере LaMesa и мне приходит бан чс по сошиал за продажу виртов. Я не продавал вирты за реал. Могу пройти полную проверку даже показав транзакции банковской карточки и всего остального что вас интересует. На новый год я задонатил на 8.000 DP чтобы на сервере LaMesa купить военный билет и покупать Gold Vip статус, для быстрого заработка денег. Я очень часто раздаю деньги игрокам, так как это делает их счастливее, а значит делает и меня. Я бывает меняю донат поинты чтобы деньги появились на руках и раздаю их, так как людям всегда нужны деньги для приятной игры. Так я увеличиваю количество знакомых на новом сервере, с помощью денег. Я не занимался продажей на LaMesa виртуальных денег, в замен на реальные. Я делал много взаимных подарков в виде денег. Но не помню чтобы я что-то продал за реальные деньги. Если есть возможность я хотел бы пройти вашу полную проверку, чтобы вы убедились что я ничего не нарушал. Ранее меня проверяли на сервере Sunrise администрация на покупку/продажу виртуальной валюты и на читы, после проверки у меня ничего не нашли что могло нарушать правила проекта. Я помню когда я уходил с сервера мне лидер балласов Павел предлагал чтобы он валюту купил но мы оба не согласились с этим, потом он стал на админку и я передал деньги своему другу с которым познакомился в DayZ Standalone. Прошу вас пересмотреть жалобу и провести полную мою проверку. Я смогу доказать что я ниразу не продал игровую валюту за РЕАЛ. Покажу всё что потребуется. Так как я не играю на инскваде. Если есть возможность получить разбан на сервере LaMesa. Так как там я начал новую жизнь, без каких либо подозрений в нарушениях связанными с валютой или читами. Пожалуйста у меня там все знакомые и я туда задонатил. Вы же не думаете что я буду донатить на проект чтобы продавать валюту дешевле. Это не логично. Заранее спасибо большое за внимание, честное слово я ничего не хотел нарушать. Прошу вас дать второй шанс на существование. я был молод и зелен.
- Доказательства -
Готов пройти любую проверку, так как я ниразу не продал за реальные деньги валюту. я раздаю их так как это приятно слышать добрые слова в свою сторону. Покажу всё что нужно на проверке Дискорд: KARAPUZ#4281
- Дата/время выдачи наказания - 26.02.20 приблизительно ночью
Последнее редактирование: