Рассмотрено Обжалование наказания by admin#1308

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LuckyShacon

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Lucky Mayorov или Swag Mayorov
  2. Ник Администратора- by admin#1308
  3. Суть жалобы - Еще раз добрый вечер. Пишу насчет прошлого моего вчерашнего обжалования ( прикрепляю ссылку на тему : https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-by-admin-1308.1637660/ ) Примерно два дня назад меня занесли в черный список за 6.12 - стримснайпинг, я списался и поговорил со стримером, поговорили с ним, друг друга поняли, я попросил у него прощения. Кирилл Павлович ответил, что один из вариантов амнистии - урегулирование конфликта с медиа. Стример написал в дискорд в личные сообщения Кириллу Павловичу, пожалуйста будьте добры проверьте, а так же советую перейти на прошлую тему моего обжалования, и посмотреть, чтобы понять всю ситуацию. Спасибо за понимание!

Здравствуйте, пригласите медиа сообщить об урегулировании конфликта в этой теме.

Хорошо, как он будет свободен, я приглашу его сюда

Здравствуйте, пригласите медиа сообщить об урегулировании конфликта в этой теме.
Доброе утро, вообщем у стримера пока что проблемы со входом на форум есть, а есть ли возможность ему просто отписать в ВК вам? Если нет то надеюсь он ответит тут

Последнее редактирование:
А так, он своему менеджеру в ВК написал, что одобрил мою амнистию, а менеджер его послал на форум сюда

Ввиду урегулирования конфликта на первый раз амнистированы. Повторное нарушение не будет подлежать амнистии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху