- Автор темы
1. Reggie Walkers
2. Aleks_Miller
3.Получил я деморган за нарушение 2.9.1 банд ( и пишу в тп мол почему ибо есть откат как банда открыла титул ) админ толком ничего не обьяснил ( может и не обязан но ответа я так и не дождался .. ) по итогу я пишу что мол с таким отношениям к игрокам то по открытию нового сервера 40 % фамок с большим активом уйдут туда и останутся на рокфорде только люди которые мясо делаю ( ничего против этих бравых ребят не имею ) и будет админы следить за ними ( за мясовозами ) что бы они не багали ' Q ' при погрузке ящиков . По итогу данный админ Aleks_Miller выдал мне блокировку на 5 дней за 1.21 правил проекта ( хотя я не писал в грубой форме и не оскорблял и матов не было ) .
4. скринов и откатов нету ( в тп написал и отошел не на долго ибо администратор Aleks_Miller очень долго не отвечал ) когда вернулся к пк у меня уже был конекш лост ( бан ) . Запросите у админа Aleks_Miller.
5. 06.10.2023
2. Aleks_Miller
3.Получил я деморган за нарушение 2.9.1 банд ( и пишу в тп мол почему ибо есть откат как банда открыла титул ) админ толком ничего не обьяснил ( может и не обязан но ответа я так и не дождался .. ) по итогу я пишу что мол с таким отношениям к игрокам то по открытию нового сервера 40 % фамок с большим активом уйдут туда и останутся на рокфорде только люди которые мясо делаю ( ничего против этих бравых ребят не имею ) и будет админы следить за ними ( за мясовозами ) что бы они не багали ' Q ' при погрузке ящиков . По итогу данный админ Aleks_Miller выдал мне блокировку на 5 дней за 1.21 правил проекта ( хотя я не писал в грубой форме и не оскорблял и матов не было ) .
1.21 При обращении в репорт, игрок должен соблюдать следующие принципы:
- запрещено употребление ненормативной лексики;
- запрещено оскорбление игроков/администрации;
- запрещено задавать вопросы не касающиеся функционала/игрового процесса;
- запрещено писать в репорт используя caps;
- запрещены просьбы к администрации проследить за какой-либо сделкой;
- запрещено требовать у Администрации выдать Вам какие-либо материальные блага;
- администрация не телепортирует/переворачивает транспортные средства игроков без веской причины;
- администрация не увольняет игроков из фракции/организации;
- администрация не меняет имена игрокам;
- запрещен массовый спам в репорт по одной ситуации со стороны состава фракции/организации;
- администрация не разглашает информацию, касающуюся игрового процесса, в рамках которого игрок должен прийти к этой информации самостоятельно.
5. 06.10.2023
Последнее редактирование: