Отказано Обжалование наказания без жалобы (Kirill Demorgan)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Conor_Armstrong

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Conor Generales
2. Ник Администратора- Kirill Demorgan

3. Суть жалобы - Приветствую. Я уже подавал обжалование вчера, но было указано, что я должен извиниться перед тем, кого оскорбил. Хочу уточнить, что жалоба на форуме на меня НЕ БЫЛА подана, соотвественно я не знаю ник и т.д. человека, которого я якобы оскорбил. Забанен я был НАПРЯМУЮ в течение 10 секунд администратором Kirrill Demorgan, что видно на откате ниже (мой ID583). Следовательно оскорбил я ЕГО, раз жалобы на форуме нет. С ним я связи разумеется не имею, он на сообщение не ответил.

И самого оскорбления не было, так как я спросил у Гражданина ID889 "Kirill DeMorgan твой отец?" имея в виду следующий смысл: "администратор тебе что, родственник, раз ты упоминаешь его имя с целью запугивания". Иного смысла не вкладывал и считаю данный вопрос не подходящим к статье 5.5.
НИ МАТА ни негативного смысла не прозвучало, это же очевидно. Я не упомянал фактических родных Гражданина ID889 либо родных админа (ни IC ни OOC), а всего лишь поинтересовался каким образом эти двое связаны, и предположил, что родственными узами. Оскорбления в данное предположение не вкладывал.

Прошу принять во внимание, что это мой первый бан и саму суть сказанной мной фразы, а также что я не имею возможности связи с игроком, которого я "оскорбил", так как нет жалобы на форуме, и выдать мне амнистию. Если оскорбил Кирилла прошу админов передать ему, чтобы зла не держал, суть своих слов я описал выше, если задел сорри, не тот смысл вкладывал. Впредь буду аккуратнее.
Спасибо за внимание!

4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 05.05.2024/05:07:02

Вложения

• ban.jpg
    ban.jpg
    82.6 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Вам и вправду нужно извиниться перед игроком с ID889, дабы узнать никнейм, обратитесь к администратору в лс дискорда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху