Рассмотрено Обжалование наказания Be Allford

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaliy_Ivanov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Vitaliy Dvoechka
2. Ник Администратора- Be Allford
3. Суть жалобы - Получил два наказание Non rp cop по жалобам на игроков 2074 и 2072 в общем задержал гражданина согласно Уголовно-административному кодексу 12.6 читаем комментарий к статье 12.6 запрещено в общественном месте выполнять спортивные упражнения, танцевать, прыгать, ползать за что гражданин был задержан и собирался доставить его в участок но к сожалению мне убили. предоставляю видео запись
Следующая ситуация Гражданин которого я задержал он приехал на мотоцикле нарушив статью 40 дорожного кодекса не правильная парковка остановка я его попросил пройти к его мотоциклу он просто меня игнорирует и спустя какое то время он начинает убегать мой коллега применяет тайзер к гражданину и я его задерживаю по статье 17.6 неповиновение законному требованию
Уважаемая администрация я всегда когда играю в гта 5 рп и веду прямую трансляцию по этому у меня есть записи каждой ситуации *Жалоба2074* 1:52:54 *Жалоба2072* мне скрывать не чего если я и виновен то прошу разъясните мне в чем что бы не нарушал в будущем а пока что прошу снять с меня варн. и пересмотреть жалобы заранее спасибо
4. Доказательства - Рассмотрено - Жалоба#2072 id 1114 | GTA 5 RP — Форум Рассмотрено - Жалоба#2074 id 316 | GTA 5 RP — Форум
5. Дата выдачи наказания - 22.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху