Рассмотрено Обжалование наказания (Бан) | Richard Flint

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Expressive02

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Roman_Mariconez
2. Ник Администратора: Emma_Glorious
3. Суть жалобы: Фактически наказание ещё не выдано, но нарушение подтверждено. Меня ожидает наказание за уход от РП. Реконнектнулся во время осмотра багажника автомобиля. Сделал реконнект осознанно, думал избежать наказания. Подобная ситуация оказалась впервые. Реконнект сделал намеренно, не знал что грозит такое жесткое наказание, НО по сути справедливое(собирались на мероприятие во фракции, за отсутствие грозило увольнение из фаркции). Больше так делать не собираюсь, так как это как минимум не красиво - не дает играть свою роль другим игрокам, а также нарушает правила сервера. Впредь нарушать правило не собираюсь, прошу уменьшить срок наказания или его снять, в качестве предупреждения. Буду очень благодарен!
4. Доказательства: Подтверждение и пруф нарушения правил содержится в треде https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-976.1354251/#post-3905677, фактически наказание ещё не выставлено.
5. Дата выдачи наказания: фактическая дата наказания отсутствует на момент создания треда.

UPD по пунктам 4 и 5.

1. Ваш Ник: Roman_Mariconez
2. Ник Администратора: Emma_Glorious
3. Суть жалобы: Фактически наказание ещё не выдано, но нарушение подтверждено. Меня ожидает наказание за уход от РП. Реконнектнулся во время осмотра багажника автомобиля. Сделал реконнект осознанно, думал избежать наказания. Подобная ситуация оказалась впервые. Реконнект сделал намеренно, не знал что грозит такое жесткое наказание, НО по сути справедливое(собирались на мероприятие во фракции, за отсутствие грозило увольнение из фаркции). Больше так делать не собираюсь, так как это как минимум не красиво - не дает играть свою роль другим игрокам, а также нарушает правила сервера. Впредь нарушать правило не собираюсь, прошу уменьшить срок наказания или его снять, в качестве предупреждения. Буду очень благодарен!
4. Доказательства: прикрепил скриншот
5. Дата выдачи наказания:28.08.22 13:54:51
1661776794439.png

Доброго времени суток.

На первый раз Вам будет выдана частичная амнистия. В дальнейшем такой возможности не предоставится.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху