Отказано Обжалование наказания (Бан) | Lambo Huracan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toshik Syndicat

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Vincent_Cruelmer, логин: Dimon_Volkov11
2. Ник администратора: Lambo Huracan
3. Суть обжалования:
Недавно покупал вирты (это очень плохо!!) чтобы вернуть другу долг так как я их проспорил. Покупал вирты не на трезвую голову и прекрасно понимаю, что покупка виртов это очень плохо, деньги находятся не у меня а у друга. Раннее никаких покупок не было и я все зарабатывал честным путем, я давно на проекте и по факту все мои близкие и лучшие друзья находятся здесь. Я полностью признаю свою вину и понимаю, что покупка виртов запрещена правилами сервера и я клянусь что исправлюсь и более ни одной покупки не будет, это больше не повторится. Прошу второй шанс на исправление и разбанить меня так как делал я это в не трезвом состоянии и раскаиваюсь.
4. Доказательства: *тык*
5. Дата выдачи наказания: 11.07.2024, 19:12:26.

Последнее редактирование:

Silent Hill

🎭INSQUAD🎭
Команда форума
Гл. Админ
Попытка покупки/покупка игровой валюты/имущества за реальные деньги - основание для выдачи наказания согласно правилам проекта.
В амнистии отказано.
Если Вы не согласны с решением - оставляйте жалобу на администрацию, после чего Вам ответит старшая администрация уже ознакомившись с док-ми Вашего нарушения.
Если Вы признаете свою вину - ждите обнуления и разблокировки в течении 7-14 дней.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху