Отказано Обжалование наказания (Бан) | Lambo Huracan

• Автор темы Автор темы shimdoo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shimdoo

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Kira Minoretti
2. Ник Администратора: Lambo Huracan
3. Суть жалобы: Была наказана за нарушение правил проекта 1.7 и 4.5. При проверке администратором призналась что мной был скачен АХК на крафт косяков, но так же я сказала, что данный АХК у меян не работал, в связи с тем, что мое разрешение монитора не подходит(в боте используется 1980х1050, а у меян максимальное 1680х1050. В связи с этим могу скачать из того же источника повторного Ахк и скинуть его администрации, у которой есть возможность поставить эти оба разрешения, чтобы удостовериться в моих словах о его неработоспособности на моем компьютере.). При проверке последней активности, администратор увидел, что последний и единственный запуск данного ахк был 03.08.2022.
Из-за того, что я была растерянна проверкой, я не смогла рассказать администрации, откуда у меня появилось такое количество косяков, но могу сделать это сейчас. Если у администрации есть возможность просмотреть логи автомобиля и увидеть когда в нее были положены косяки, станет понятно, что косяки были приобретены мной еще до 03.08, прилагаю скриншот, где я еще 02.08 выкладываю объявление о продаже косяков. Косяки я приобретала 3мя способами.
1)Я давала человеку деньги, на которые он покупал траву и после крафта скидывал косяки мне в машину ГЛС.
2)Я сама покупала траву и отдавала ее человеку, чтобы он скрафтил мне косяки
3)Деньги в обмен на косяки
Так же, если администрация может отследить крафт, то могу сказать, что я лично занималась крафтом косяков не более 15 раз. Так же предоставляю скрин, где можно увидеть, что в банду я вступила только 30.07.2022, до этого долгое время я была только в мафиях и соответственно никаким образом крафтить косяки не могла
Я готова пройти проверку повторно и предоставить администрации возможность повторно удостовериться в том, что АХК использовано мной для обогащения не было.
Я полностью согласна с наказанием за хранение стороннего ПО, но так же я согласна, что даже попытка использовать его незаконно и я ни в коем случае не прошу полностью меня прощать, я получила наказание заслуженно, но прошу принять во внимание, что я никогда не использовала данный ахк для обогащения, а приобретала все косяки за свои деньги и потому прошу администрацию не обнулять меян полностью и забрать все деньги и оставить хотя бы имущество
Так же я хочу попросить администрацию, в случае если в моей жалобе будет отказано, принять во внимание тот факт, что мое имущество было куплено не только на мои деньги, но и на деньги, которые мы с моим другом заработали вместе, то есть мое имущество совместно нажитое, если можно так выразиться
Вину свою признаю. Впредь обязуюсь не нарушать правила и не скачивать и тем более не использовать стороннее ПО в любых целях
4. Доказательства:
Без имени.png

Скрины

5. Дата выдачи наказания: "22:31 15.08.2022"

Последнее редактирование:
что данный АХК у меян не работал
Не работал так, что смогли в тоже время накрафтить ~2000 косяков. С последующей передачей/продажей в другие руки.
просмотреть логи автомобиля и увидеть когда в нее были положены косяки,
Проверили и увидели картину; в ~184 раза косяков было положено в машину меньше за последние несколько месяцев, чем Вы имеете в итоге после проверки.
но и на деньги, которые мы с моим другом заработали вместе,
Вы несете ответственность за имущество находящееся на персонаже при нарушении правил.

Отказано в амнистии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху