Отказано Обжалование наказания (Бан) | James

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EthanWuTang

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Tupac Ekzotikov
2. Ник Администратора: Emma Glorious
3. Суть жалобы: Прошу разбанить так как человек нарушал правила nrd то есть двигался по встречной полосе, а я ехал по своей полосе и никого не трогал. После столкновения они выходят из машины и говорят лицом в пол хотя я только что слетел с мотоцикла на скорости более 100км/ч и даже не спросили всё ли хорошо со мной и как моё самочувствие, а от испуга что мне в спину начали стрелять я и вышел. Прошу рассмотреть и разбанить меня, а если этого не произойдет тогда прошу наказать Sashko Castro и Alberto Cripsize за нарушение правил nrd. И к чему мне хотели приписать статью 12.8 ведь статья гласит - Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия и боеприпасов, а также индивидуальных средств бронезащиты - лишение свободы на срок от 2 до 3 лет | Изъятие лицензии на оружие, на видео фиксации не видно что бы я доставал оружие или кому либо его передавал.

4. Докозательство: От лица Sashko Castro

Ragemp Screenshot 2022.09.22 - 14.25.59.69 (2).png

Доброго времени суток.
Ознакомьтесь с формой подачи обжалования *Кликабельно*, после чего оформите обжалование строго по форме.
1663873770792.png

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху