Рассмотрено Обжалование наказания /бай дождь

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

halikybardo

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Cesar Unholetti
2. Ник Администратора- Август Реин
3. Суть жалобы - Администратор откидывает игрока не зная ситуации и почему игроки открыли огонь по гос.структурам, вследствие чего я называю его овощем, без каких либо предупреждений администатор молча и со обиженным лицом дает бан на 15 за слово овощ. Лично я не понимаю как должны обижать человека в школе чтобы были такие баны, так же я был в наручниках вследствие чего получу деморган
4. Доказательства -
1666210840980.png

5. Дата выдачи наказания - 19/10/2022 ~23:00

Вложения

• 1666210836632.png
    1666210836632.png
    49.7 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Администратор талант к нему претензий не имеется

Как мне кажется администратор должен быть лоялен к игрокам, могу признать что обозвал его зря, ведь игрока выпустили, но это не отменяет того факта что за слово овощ дали такой же по размеру бан как за упоминание родных, которое является более грубым нарушением

Здравствуйте.
Учитывая наличие ранее у вас нарушений пункта 3.10, срок наказания вполне корректен и лоялен.
Также Ф/А блокируется согласно правилам подачи жалоб:

ценку работы администрации может давать ТОЛЬКО старшая администрация сервера, любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Например: "Некомпетентный администратор" "Предвзятый администратор" будут расцениваться; как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме / Блокировка аккаунта до 3-х дней при повторном нарушении.
В амнистии отказано.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху