Отказано Обжалование наказания Arti Exellent

• Автор темы Автор темы OKE
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OKE

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Entry_Cerezo
  2. Ник Администратора- Arti Exellent
  3. Суть жалобы - Я прекрасно видел сообщение администратора, но походу совсем похуй на массовое дб со стороны крайма, главное доебаться до соло меня которого ебут как суку со всех сторон, мне написали предупреждение и я его прекрасно увидел, но по вашем же правилам и играем в рп игру и блять рассматривая по рп ситуации я должен глотать ебанные пули а не проехать 20 метров и спрятаться за будкой как бы это произошло в реальной жизни, по физике машины она может ехать без колес, да не 5 и не 10 киллометров но мне кажеться проехать блядские 20 метров она способна, я прошу вернуть мне утерянные вещи при откидывании в деморган, но даже если вы ничего не вернете просто смотрите на ситуации с двух сторон и так же рассматривая ситуации по рп, раз в этом смысл игры, короче я хочу амнистирования наказания и возврат утерянных вещей
  4. Доказательства -https://studio.youtube.com/channel/UC_fZrUt1FJ9hU3JmF61phlg/videos/upload?d=ud&filter=%5B%5D&sort=%7B"columnType"%3A"date"%2C"sortOrder"%3A"DESCENDING"%7D
  5. Дата/время выдачи наказания -11/02/2024 11:41:01

Здравствуйте.

Передвигались на пробитых колесах по ЖД путям, далее Вы перевернулись и когда в Вас стреляли поехали дальше. Выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху