Рассмотрено Обжалование наказания Artem Lawson

• Автор темы Автор темы Hanamia
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hanamia

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - Haru Spa

2. Ник Администратора - Artem Lawson

3. Суть жалобы - Дорогой Artem Lawson и администрация сервера,

Я надеюсь, что моё послание найдёт вас в хорошем настроении. Я обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть возможность пересмотра моего наказания. Хотя я полностью признаю, что совершила ошибку по своему незнанию и глупости, хотела бы попросить смягчения наказания или возможности исправить свои действия.

Я глубоко сожалею о том, что причинила неудобства или разочарование другим участникам и администрации сервера, в особенности нынешнему губернатору. Мои действия были необдуманными, и я обещаю учиться на своих ошибках.

Я готова полностью принять ответственность за свои поступки и готова исправить ситуацию. Я обещаю, что в будущем буду соблюдать правила сервера и уважать других игроков.

Мне очень важна эта ролевая игра, и я хочу продолжать участвовать в ней. Если вы найдёте возможность дать мне ещё один шанс, я постараюсь сделать всё возможное, чтобы вернуть доверие.

Благодарю вас за то, что выслушали мою просьбу. Вне зависимости от итога, я обещаю больше не поддаваться искушению потанцевать в купальнике и нарушать правила RP <З

4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 31.07.2023 19:52

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху