Отказано Обжалование наказания Artem Lawson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Connelly

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - John Connelly
  2. Ник Администратора- Artem Lawson
  3. Суть жалобы - Администратор неверно рассмотрел жалобу поданную игроком, суть жалобы игрока заключалась в том, что я (John Connelly) будучи на должности Верховного судьи отказал в принятии иска. Мной иск был отклонен по причине не оплаты судебной пошлины, которая согласно действующему кодексу судоустройства и судопроизводства оплачивается на личный банковский счет Верховного судьи (игроку это было пояснено в ic формате при личной встрече в игре).

Судебная пошлина оплачивается на счет Верховного судьи по причине того, что платеж осуществляемый в казну фракции может нести любой характер вплоть до безвозмездного пожертвования. Даже учитывая возможность писать комментарий при переводе в казну, в законодательстве существует кодекс, который должен соблюдаться.
    Видимо, если будут расхождения в казне в дальнейшем - дело будет в том, что одни и те же деньги идут сразу на пошлины, на возврат денежных средств и на все остальное.

Непонятно, с какой целью Артем вмешивается в РП процесс снова. Возможно было сделать очередное исключение для Grizha Gotti и откатить только мое решение об отказе, но продолжить разбирательство в IC. Артем же традиционно полностью забрал все из IC. Не выдерживает критики:
    1) "начальник отдела является высокопоставленным лицом" – абсолютно не так, для целей исключения ст. 13.4 подразумевается исключительно лидер и зам. лидера.
    2) в первом кейсе также речь шла не только о маске, там была речь и о других нарушениях.
    3) "также во втором деле не удалость просмотреть видеозапись нарушения" - неудивительно, ведь ее там не было и она там не требуется.

Так же стоит отметить, что администратор сам не совсем понимал причину отказа искового заявления, присылал скриншоты совсем не тех пунктов кодекса судоустройства и судопроизводства, нежели те, какими я руководствовался для отказа иска. (смотрите канал "общение" в категории "судебная власть" официального дискорд сервера GOV)
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no340.1644389/#post-4701800
  5. Дата/время выдачи наказания - 29.01.2023 в 18:30 по МСК

Здравствуйте!
Мной иск был отклонен по причине не оплаты судебной пошлины
Вы отклонили иск с причиной "отказ от уплаты пошлины", когда фактически средства по иску заняли свое финальное положение - казна правительства. Если попытки безосновательно отклонять иски не прекратятся - механизм оплаты таковых будет изменен координально.
Администратор не вмешивался в RP-процесс по собственному желанию, а действовал строго в рамках рассмотрения жалобы. К слову, любые попытки использовать действующее положение власти во время выборов против других кандидатов будут пресекаться, в вашем же случае оба дела походят более на непродуманные акции по отстранению кандидата, нежели реальные попытки свершения правосудия.
Так же стоит отметить, что администратор сам не совсем понимал причину отказа искового заявления, присылал скриншоты совсем не тех пунктов кодекса судоустройства и судопроизводства, нежели те, какими я руководствовался для отказа иска.
В своем же ответе неверно ссылаетесь на кодекс, указывая статью, а не часть отдельного раздела про правила подачи исков.
Жалоба рассмотрена корректно, наказание выдано верно. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху