- Автор темы
1. Ваш Ник: Armie_Hammer[62119] | GTA5RP: mayoral | SC: wnlegend
2. Ник Администратора: Админ #6532 | Поскольку идентифицировать администратора не удалось, обжалование адресовано Leon Showbiz и Sergey Help
3. Суть жалобы:
Таблица Weazel News' был публичным, но доступ к редактированию имели исключительно сотрудники HR и старший состав. Модерацией ресурса выступали сами игроки, администрация сервера не была вписана в таблицу и формы.
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: В промежутке между 20.02.2023 и 24.02.2023, точное время неизвестно
2. Ник Администратора: Админ #6532 | Поскольку идентифицировать администратора не удалось, обжалование адресовано Leon Showbiz и Sergey Help
3. Суть жалобы:
Пролог
В первые дни лидерского срока Anya Shatsky на WN я вступил в должность заместителя ген. директора. На протяжении месяца вёл активную деятельность во фракции, совместными усилиями реформировали «внутрянку» фракции. Буквально с момента назначения меня на лидерский пост были введены в активную эксплуатацию Google Формы и Google Таблицы — созданные лично мной ещё под конец срока предыдущего директора. Базовая информация из таблицы дублировалась в отдельной категории оф. дискорда фракции (за исключением реестра кодовых слов). Благодаря использованию Google Форм операции с большими массивами данных (отчётность, услуги, бронь) были упрощены. Сотрудники отдела HR с лёгкостью рассматривали отчётность на повышение и начисляли игрокам внутрифракционные баллы. Документ 'Смена власти
Несмотря на вступление в должность ген. директора Efraim Landmark (Walkeryan), владельцем документа остался я. Просьб от Efraim'a или кураторов фракции о передаче таблицы и форм в их владение не поступало. В связи с внутренним конфликтом и переделом власти во фракции, я изъявил желание покинуть фракцию вместе со своим составом, приостановить сбор форм и закрыть доступ к таблице — нас объединило нежелание смотреть сквозь пальцы на выходки отдельных лиц из небольшого состава Efraim'a, которых он внегласно определил как неприкасаемых.Чистка раздела 'Los Santos News'
Efraim Landmark (Walkeryan) с момента своего назначения и до момента нашего ухода не оформил раздел фракции на форуме. Основополагающие темы: 'Внутренний устав', 'Правила Подачи Объявлений', 'Правила Проведения Эфиров' — как и прежде были оформлены с моего форумного аккаунта, но на тот момент я уже более недели не являлся действующим лидером. В порыве эмоций после ухода из фракции я самостоятельно удалил содержимое всех форумных тем, за исключением темы 'Weazel News • IC | Указы руководства', разделов 'Типография' и 'Медиа'.Заключение
На фоне разгоревшейся борьбы за власть внутри фракции, покидая вместе со своим основным составом фракцию я принял опромедчевое решение. Я признаю, что удаление основополагающих форумных тем в разделе фракции повлекло за собой неприятные последствия. Акцентирую внимание на том, что базовая информация дублировалась в оф. дискорде фракции и регулярно актуализировалась для удобства сотрудников. Прошу пересмотреть ситуацию двухмесячной давности, снять блокировку с аккаунта 'infernal#5565' (ID: 809250047236505621) в оф. дискорде 'GTA5RP | Weazel News' и предоставить возможность свободной игры на серверах проекта с аккаунта SC 'wnlegend'. Я живу фракцией Weazel News и хотел бы продолжить свою деятельность в роли игрока, создавая контент на сервере Rockford.4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: В промежутке между 20.02.2023 и 24.02.2023, точное время неизвестно