Отказано Обжалование наказания Amo Bilyen

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Youngerez

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Zahar_Youngeryan
2. Никнейм администратора: Amo_Bivyen
3. Подробное описание ситуации: Я зашел в игру 12:00 поехал на бу рынок авто. Стоял продавал минут 5 машину и тут подходит малолетняя особа спрашивает цену авто, я ответил ему что авто стоит 120к ему что-то не понравилось и он сказал Пошел на"уй, после этого он на меня что-то бубнел, вытворял все что - угодно я ему сказал будешь бате это показывать, я имел ввиду про цирк который он там устроил(Показывал), после этого спустя 5 минут меня забанили, в контексте Будешь бате этот цирк показывать никакого же оскорбление родных нету. Признаю свою вину и хотелось бы заменить бан на деморган, в бане я отсидел уже 1 день, осталось еще 14, это мой первый бан на сервере альта, хотя играю я уже полгода на проекте, прошу вас Завтра вечером снять бан так как очень хочу попасть на день рождение сервера, планировал донатит, или же заменить на деморган.
4. Доказательства:

Доброго времени суток.

Ознакомилась с доказательствами администратора, наказание получили корректно. Амнистия в данном случае невозможна.

Вы правы, оскорбления нет в Ваших словах, однако есть упоминание, что так же запрещено правилами проекта.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху