Отказано Обжалование наказания Alonzo_Kamado

• Автор темы Автор темы Likero
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Likero

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Wasted_Interlude
  2. Ник Администратора - Alonzo_Kamado
  3. Суть обжалования - Стоял возле процессуальных действий, наблюдал за действиями сотрудников. Приложу запись где видно что я все время просто стоял и наблюдал, катался туда сюда, но никак не дбшил сотрудников и других людей которые находились в этой зоне событий. Один раз я случайно подъехал задом машины к сотрудникам и перепутал кнопки (нажал на s, вместо w) и сбил один единственный раз сотрудников, извинился сразу. Вейрон это не пикадор, она за секунду набирает полную скорость, никто физически не успел бы в такой ситуации затормозить. Я уже начал уезжать от туда, что видно на записи. После чего через секунд 10-15 меня откидывает администратор Alonzo_Kamado в деморган на срок - 1800 секунд, причина: DB. Прошу выпустить меня из деморгана и вознести компенсацию за потраченное время в деморгане (пока обжалование рассмотрят пройдет еще время). Сделайте замечание администратору что бы такие глупости не исполнял больше, человек не понимает что такое намеренное дб и когда случайно врезаешься и извиняешься.
  4. Доказательства (если имеются) - (171) Alonzo_Kamado на связи? - YouTube
  5. Дата/время выдачи наказания - 14.05 16:52

Раз вейрон != пикадор, то в таком случае вы сами должны осознавать последствия такой большой скорости, раз вы не успели среагировать, то это не проблема игроков. А нарушив правила сервера, увы "извиниться" - никак не изменит ситуации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху