Рассмотрено Обжалование наказания Alex_Rons

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nolen241888

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Petr_Sergeev
2. Ник Администратора- Alex_Rons
3. Суть жалобы - Получил бан по причине покупка за реал . Прошу пояснить что это значит и почему так получилось? Я на сервере 3 день играю , в дискорде общаясь с не знакомым мне человеком, получил предложение как подарок новичку получить от него 350к на развитие и все такое , он спросил у меня ID после чего перекинул 1к, я сказал спасибо и после этого прилетело еще 350к , он сказал что бросает играть и раздает деньги , я сказал спасибо и он покинул дискорд . Так вот проходит 3 дня и мне прилетает бан , собственно за что? Я ничего не покупал ни у кого . Так же хочу уточнить что человек много раз спрашивал мой ник в игре , на вопрос зачем он нужен он говорил так надо чтобы получить деньги , поясните тоже на счет этого момента ....
Готов пройти любые проверки. Прошу разберитесь .... Вы же как то через игру все можете отследить , я ни в чем не виноват... Прошу разблокировать мне аккаунт , очень уж зашел проект и хочется дальше продолжать играть, надеюсь что поймете меня . Заранее спасибо. Если я что то нарушил прошу простить меня на первый раз, так как я новичок . Обещаю что больше такого никогда не повторится.
4. Доказательства -Видео разговора я естественно не снимал так как это было на 1-2 день моей игры в гта 5 и я даже подумать не мог что так может произойти и что тут бан дают просто за то что тебя могу подставить другие игроки тем что тебе кидают денег на счет , а я еще 200 рублей в игре на колесо сегодня задонатил.....
5. Дата выдачи наказания - 10.01.2023 15:38

Последнее редактирование:
Здравствуйте
08.01.2023 Вы купили 351000 игровой валюты у продавца игровых ценностей. После обнуления персонаж будет разблокирован.
При повторном нарушении такого вида - будете занесены в ЧС проекта.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху