Рассмотрено Обжалование наказания Alex_Rons || by August

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ChertilA44

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Dmitriy Gurov
2. Ник Администратора- Alex_Rons || by August
3. Суть жалобы - Здраствуйте, забанили по жалобе которую прикрепил ниже, человек на протяжении нескольких дней меня оскорблял и провоцировал, в итоге случилось что случилось ( не хочу чтоб вы подумали что я как-то пытаюсь оправдаться ) , я не хотел никого оскорбить и задеть, я не отрицаю того что я сказал, готов нести наказание, приношу свои Извенения человеку которого мог затронуть своим коственным упоминанием, надеюсь на ваше понимание, за мной раньше не было такого замечено, я рассчитываю чтобы вы пересмотрели жалобу и хотя бы немного снизили срок бана, так как очень хочется играть на основном аккаунте пока проходит боевой пропуск. Спасибо за внимание, любое ваше решение я уважаю.
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 18.12.2022 13:43:07
6. Жалоба по которой дали наказание - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5522.1550475/

Снятие блокировки возможно в том случае, если игрок, которому было адресовано высказывание, сообщит в данной теме, что не имеет к Вам претензий.
Тема открыта 24 часа.
На рассмотрении.

Я не смог найти человека, в дискорде не отвечает, я готов нести наказание просто былобы очень приятно еслиб на первый и последний раз вы хотябы снизили срок накказания.

Здравствуйте.
В амнистии отказано.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху