Отказано Обжалование наказания Alex_Hirano

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cristian_Morgan

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Cristian_Black
2. Никнейм администратора: Alex_Hirano
3. Подробное описание ситуации: Враждебная организация открыла свою особу, после чего мы ее запушали, прошло 2-3 минуты, меня откидывают за ск, я пишу администратору, почему он не разобравшись в ситуации откидывает людей,и посоветовал ему, следить за емс, потому что в последнее время именно этот администратор ведет себя неадекватно, откидывает за машину в зоне вс, когда я 5 минут уже файчусь на точке без каких либо доказательств, максимально не компетентный администратор, откидывает без каких либо разбирательств, я не понимаю, почему я должен доказывать свою невиновность, если обязанность администратора разобраться в ситуации и выдать справедливое наказание.
4. Доказательства: https://yapx.ru/u/VDSew

5. Дата и время выдачи наказания: 03.12.2022 02:59:07

Доброго времени суток!

Наказание выдано верно, администратор запросил доказательства того что вам открыли титульный район выстрелом с титула, вы их увы не предоставили, за что и были наказаны за СК. Так же согласно пункту:

Оценку работы администрации может давать исключительно старшая/управляющая администрация сервера. Любые выражения, оценивающие работу администрации напрямую, например: “Некомпетентный администратор”, “Предвзятый администратор”, будут расцениваться как попытка дискредитации администрации и наказываться согласно правилам сервера. Итоговые выводы по поводу компетентности администрации остаются за старшей/управляющей администрацией.

ФА ваш будет заблокирован.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху