Рассмотрено Обжалование наказания Alex Ket

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yehito_Hirohito

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник -Yehito Dipsizw
  • Ник Администратора-Alex Ket
  • Суть жалобы -Мне выдали вар за Non Rp FIB,я хочу поспорить с этим тк у нас должен быть СО и нас собирали на СО.На СО шлем с тепловизором разрешён.У нас был строй на СО,у меня был шлем с тепловизором потому что я собирался ехать на СО.У меня начался голод и я прошу одно из агента FIB довезти в магазин этот шлем я ни как не хотел применять в каких либо целях но вдруг по дороге мы с агентом услышали стрельбу мы поехали на неё да бы разабраться что просходит я помог напарнику отвезти человека в пд.Позже я ушёл от туда и хотел отправиться в магазин на видео видно как я хотел поехать в магазин купить еды и поехать на СО но я не как не хотел использовать шлем в каких либо целях.Я прошу снять WARN так как я не собирался использовать шлем для каких либо специальных намерений .Я собирался ехать на СО и я забыл что на мне был шлем с тепловизором.Я понимаю что совершил глупый поступок но я вас прошу простить и понять меня в этой ситуации.Я даю слово что такое больше не повториться
  • Доказательства На 1 видео тайм код 6:29
    2 Видео
    тайм код 2:52
  • Дата/время выдачи наказания -21:18

Извеняюсь за неправельное написанное имя администратора Alex Cat

Здравствуйте, ознакомился с Вашими видео, амнистированы. Можете восстановится на прежний ранг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху