Рассмотрено Обжалование наказания Alex Hozuki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karl Bueno

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Karl Bueno
2. Ник Администратора- Alex Hozuki
3. Суть жалобы - Получил наказание за уход от рп во время моего похищения. Полностью раскаиваюсь в содеяном поскольку с моей стороны действительно было нарушение, однако хочу заметить что со стороны похитителей были нарушены правила как похищений, так и сервера.

По поводу нарушения правил похищения правил похищения: Похители меня в сенди шорсе (в синей зоне, приблизительно с 21:03 до 21:10), что является нарушением правил похищений: 1.8.1 Похищения в голубой зоне возможны после 22:00 и до 02:00. К сожалению видефиксации этого нарушения я не имею, однако согласно правилам о похищении: 3.18 Похитители обязаны вести видеофиксацию начала похищения, с момента первоначального контакта с игроком и предоставить фиксацию при первом требовании администрации.

По поводу нарушения правил похищения правил сервера:
Стоя на коленях мне отдавали унизительное требование "Вылизывать пальцы", я считаю это аморальным действием.

Большая просьба проверьте видеофиксацию нарушителей, мою видеофиксацию и накажите нарушителей, а так же амнистируйте меня.

4. Доказательства -
0.06- Перый раз аморал; 0.42- Второй раз аморал; 1.09- Третийй раз аморал; 1.24-Третий раз аморал; 1.28- Наказание.
5. Дата выдачи наказания - 22.10.2022 / 21:16

unknown.png

Здравствуйте.
Нарушение со стороны похитителей не дает вам права не отыгрывать РП, если администратор его не приостановил. Если похитившие вас игроки также нарушили правила, вы можете подать на них жалобу в соответствующем разделе "Жалобы на игроков".
В амнистии отказано.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху