Отказано Обжалование Наказания Alex Hozuki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EgorRich777

Новичок
Пользователь
Насмотревшись EG решаю скачать гта 5 рп. Играю уже 4 дня(около 30 часов игры) часто обрпащаюсь в репорт на ГТА 5Рп Рокфорд С именем Gallardo Chert однажды я выезжая из 1 парковки как то телепортировало под военную базу пишу в репорт уточняя что это и меня откидывают до смены ника хотя имя и фамилия вполне как я считаю нормальным т.к. ник рп и не кого не оскорбляет. меняя ник на Sexy_Chertik(думая что Chert не подходящяя фамилия) снова откидывают до смены ника и не дают шанс сменить ник говоря донатить 30 DP т.к. их у меня нету, я говорю что Никак не смогу задонатить они говорят не оффтопить в репорт. Никакой помощи и обьяснения ситации не услышал, пытаясь задать вопрос чтобы понять что конкретно не понравилось в нике и что делать если не могу задонатить получаю кик за оффтоп. Подскажите что я должен сделать чтобы разрешить ситуацию? сможете ли вы сменить ник? ( если можете то поменяйте на Egor Common если оно соответствует РП нику)

Доброго времени суток.

Заявка на обжалование должна быть подана по следующей форме :
1. Ваш Ник -
2. Ник Администратора-
3. Суть жалобы -
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания -

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху