Отказано Обжалование наказания Alex Hirano

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babasito

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sad Moncler
2. Никнейм администратора: Alex Hirano
3. Подробное описание ситуации: Человек заехал в гараж FIB, после чего проезжая мимо него я выкрикнул, что если он еще раз заедет я его высажу. после этого данный гражданин САМ подъехал ко мне и начал требовать мой опознавательный знак. Я по отношению к данному гражданину никаких процессуальных действий не начинал. штрафы ему не выписывал согласно пункту 3.10 на который он ссылается. Соответственно, если он обращается ко мне. и не является субъектом задержания я ему не обязан предоставлять свой опознавательный знак. на собрании с куратором мы неоднократно это обсуждали. а именно с Ivy Page. Никакие рп ситуации я не начинал. он сам подъехал ко мне и начал требовать мой опознавательный знак. по правилам я не обязан в таких случаях ему предоставлять свой знак. даже если он спрашивает об этом в ду.
4. Доказательства: Рассмотрено - Жалоба №7749 | GTA 5 RP — Форум
5. Дата и время выдачи наказания: 24.11.2022 точное время неизвестно. зашел в игру уже с наказанием.

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

Наказание выдано корректно. Были наказаны не за то, что не показали нашивку, а за некорректные отыгровки в /do, которые никаким образом не имели общего с вопросом.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху