Отказано Обжалование наказания Alena Grimson

• Автор темы Автор темы ekzz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ekzz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Christian Salamonez
  2. Ник Администратора- Alena Grimson
  3. Суть жалобы - человек предоставил как всегда не полную ситуацию, т.к откат идет 1:57(где то что то было вероятно подрезано). Как я помню эту ситуацию. Мы с напарником патрулировали гетто и в один момент увидели эту машину - мой напарник кинул мегафон для остановки, но они не остановились и уехали на граффитку. Там мы уже вышли и открыли огонь. Изначально жалоба была залита на 1023 айди, т.к сорвал маску + "ДМ", но наказали и меня за ДМ(так предполагаю). Не вижу очень грубого нарушения от меня, такого, что Лидеру FIB давали -7 баллов за ДМ. По моему мнению это не настолько грубое нарушение от состава FIB, что бы давать -7 (также нас было 2). Со своим наказанием и с наказанием напарника именно по этой жалобе согласен, хотелось бы убрать минус баллы для лидера FIB, т.к нарушение NRP FIB от малого ранга и ДМ от 8 ранга по МОЕМУ мнению не заслуживает -7.
    Также хотелось бы ОПЯТЬ провести беседу с админом, т.к это жалоба должна была быть отклонена , т.к нарушено "правила оформления", т.к в название не написано id нарушителей.
    К сожалению не сохранял откат с этой ситуацией, ведь не видел особо грубого нарушения от меня, темболее когда мы просили выйти этих людей.
    Также заметил, что стрельба шла только от 1023 айдишника и он как раз убил человека, который залил жалобу. От меня шла стрельба только, когда 424 айди начал вести огонь в этой ситуации я думаю, что прав. Кстати был бы откат 424 айдишник улетел на 3 за /q.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano8202.1266162/
  5. Дата/время выдачи наказания -

Здравствуйте.
Со своим наказанием и с наказанием напарника именно по этой жалобе согласен, хотелось бы убрать минус баллы для лидера FIB, т.к нарушение NRP FIB от малого ранга и ДМ от 8 ранга по МОЕМУ мнению не заслуживает -7.
Для этого есть правила лидеров, согласно котогрым:
3.2.5 Степень серьезности нарушений состава и применение санкций к лидеру определяется следящей администрацией и не подлежит обсуждению и обжалованию.

Также хотелось бы ОПЯТЬ провести беседу с админом, т.к это жалоба должна была быть отклонена , т.к нарушено "правила оформления", т.к в название не написано id нарушителей.
Не вижу повода для беседы с администратором. Вы цитируете правила подачи жалоб, а не правила их рассмотрения. Если в представлении администрации доказательств нарушения будет достаточно, при необходимости будет удовлетворена любая жалоба. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху