1. Ваш игровой никнейм: Krio Burkhardt
2. Никнейм администратора: Adoldo Barbaroso
3. Подробное описание ситуации: Наказали за NRD по итогам разбирательств с администратором был ответ что я не могу водить данное авто по горам в зоне охоты машина "Pontiac Firebird" я ехал со скоростью 60-63km/h в связи с багом круиз контроля скорость превышается на 3-5km/h из за кочек на дороге, и администратор Adolfo Barbarosa решил что это NRD в связи с чем, решил выдать мне деморган на 600 секунд, после чего я начал с ним разбиратся из за чего я решил написать другим администраторам, чью личность я раскрывать не буду на всякий случай, и у каждого из администраторов оказалась разная точка зрения, 1 администратор сказал что все зависит от угла наклона горы, хоть это и не совсем логично, 2 сказал что вообще нельзя ехать, 3 сказал что можно, но акуратно и на маленьких скоростях, что я и делал, а 4 вообще не знал что ответить, но в последствии дальнейших разъяснений согласился с моей точкой зрения,
4. Доказательства: Приложил фото репорта (Скрин ответа инных администраторов прилаживать не буду в связи с их конфиденциальностью) (Блёсенка#1520 для уточнений)
5. Дата и время выдачи наказания: 22:30+-