Рассмотрено Обжалование наказания администраторов Kout Resident и Hinami Meow

• Автор темы Автор темы Kasl90
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasl90

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Kasl Lamadjo
2. Никнейм администратора: Kout Resident и Hinami Meow
3. Подробное описание ситуации: 28.01.2024 года получил бан за якобы слив склад FIB .Забанила меня Hinami Meow по форме Kout Resident,я сразу же написал двоим этим администраторам с целью узнать что за страшный слив склада я совершил.Хинами мне спустя 2-е суток так и не ответила ,а вот Kout Resident вышел на связь и сказал что я не сдал 2 карабина которые я залутал находясь в гос структуре во время ожесточённого боя на федеральной трассе М2 ,а так же складывал на 2 минуты в багажник личного авто пару бронежилетов и патроны когда менял старый рюкзак на новый .После чего сразу всё из багажника забрал и ничего себе не оставил.При увольнении из рядов FIB- сдал всё что было и даже личный нелегал ,что бы упаси господь меня не откинули.Теперь из-за этого наказания у меня может слететь в гос. квартира,дом со всем имуществом нажитым непосильным трудом которое находится внутри.Считаю наказание необъективным ,а мои действия не подходящие под определение "Слив склада" и банить игроков на несколько дней за то что кто то мог элементарно забыть или недоглядеть - это жестоко . Ещё хочу добавить,что во время моего нахождения в FIB у нас не состоялось ни одного собрания с лидером фракции или же с кураторами и о том что есть каналы в Дискорде в которые нужно отписывать когда что-то складываешь в багажник на время ,либо же выкидываешь на землю гос.имущество и тому подобные вещи,так что откуда мне было это знать.
В связи с тем что мои действия не попадают под определение "Слив склада" и ошибки совершены мною непреднамеренно и без целы получения выгоды для себя или кого-либо ,а так же первого такого наказания полученного мной и в целом честной игры на сервере Alta ,а так же несоизмеримость потерь которые я понесу во время наказания ,а именно потеря дома,квартиры и всего того что находится в шкафу этой недвижимости - прошу снять с меня наказание,готов вернуть эти два карабина и впредь быть осторожнее и предусмотрительнее в будущем и не совершать таких ошибок.
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 28.01.2024

Доброго времени суток!
Наказание выдано корректно, однако на первый раз наказание будет частично амнистировано.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху