Отказано Обжалование наказания “Админ №248”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crazy_cow_

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:
Vladimir_Guerrero

2. Никнейм администратора:
Админ №248

3. Подробное описание ситуации:
Дело было так... На проекте я давно, ещё с открытия Vinewood-а... Но играю месяц через три, поэтому не сильно уж и развиты персонажи(играю для себя), пару месяцев назад открылся сервер Alta,на который я успешно зашёл и начал развиваться. Пару месяцев не появлялся, так как работал - было не до этого. Вот я присоединился вновь и начал плотно играть, играл неделю с онлайном 12 часов в сутки. Пару дней назад мне стало очень интересно, будет ли работать софт, который я использовал в одиночной сюжетке (на телепорт по метке) и к моему огромному удивлению он заработал) Я пару раз телепортировался наработе дальнобоя из точки в точку, потом понял, что лучше так не делать и телепортировался на форт занкудо, потому нужен был военный билет (важное уточнение: софтом больше не собирался пользоваться), но отлетел в бан за читы... Я подумал-подумал,и надумал, что сам я виноват и нефиг было даже пробовать... Создал я значит на этом же аккаунте второго персонажа и решил не унывать (так как играю редко, но метко и в планах было именно играть), начал выполнять квесты, но как только отучился на права - отлетел в бан по социал клаб... Я конечно сразу же пошёл обжаловать на форум, наврал, что чита не было, а просто баг игры ( в чём раскаиваюсь ), но получил соответственно отказ. Написал заявку на амнистию социал клаба, но подумал, что даже если и будет, то не скоро и с минимальным шансом... Зашёл я значит в интернет и купил себе ключик ГТА5, создал новый аккаунт социал клаб и зарегистрировал на него новую учётную запись - с чистого листа так сказать...Настраивал всё пол дня (вышла обнова, а рейдж не успел обновиться и я думал проблема у меня)... В итоге зашёл под лютой мотивацией и начал развиваться. Спустя 3 часа и +-20 минут фарма без остановок за нового персонажа на новом аккаунте, отлетел в бан за "обход чс"... Что за глупость????? Какой ещё обход??? Мой прошлый социал клаб добавили в чс, так сказать наказали, я ошибку понял - через пару дней решилначать играть переосмыслив свой нечестный поступок, а меня вот так взяли и забанили? То есть по вашей логике, я теперь никогда не смогу зайти на ваш проект? Почему этого сразу написать нельзя было? Я потратил уйму времени в пустую получается... Да ладно это время... Просто сама суть...Мне 24 года, я работаю, иногда люблю отвлечься в играх, "подурачился" с читом 5 минут на свою голову, результат - откинут в бан (это справедливо, с чёрным списком тоже понять могу - чтобы знал наверняка, урок дали весомый. Но банить за то, что я якобы "обхожу ЧС" такая глупость глупейшая, что я просто в огромнейшем удивлении пребываю... Да, описание бана логичное, по факту я и вправду обхожу ЧС, но тут также факт в том, что я хочу поиграть, а в связи с баном того аккаунта -решил поиграть на новом... Я ни в коем случае не хочу вас оскорбить, но считаю некомпетентным банить человека только за то, что у него до этого был получен бан. Если вам хоть немного понятен смысл того, что я хотел вам донести этим сообщением, то буду ждать положительного ответа с разбаном. В противном случае вынужден остаться с негативным осадком, хоть впечатление от вашего проекта было на уровне. Благодарю за внимание.

4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания:

Здравствуйте!

1651221788679.png

Единственный способ амнистии для вас находится в закрепленной теме в текущем разделе. Играть на проекте вы не можете ровно до того момента, пока не получите амнистию.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху