Отказано Обжалование наказания Админ#6532

• Автор темы Автор темы Mohnkl
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mohnkl

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Gotto_Implaza
2. Никнейм администратора- Админ#6532
3. Суть обжалования - ТПхает меня админ и вызывает на проверку, я его добавил в ДС примерно за минуту максимум полторы, он просил меня все показать, рабочий стол, мой дискорд, и тд дело дошло до фанпея, я ему показал все свои покупки, продажи , переписки с людьми - я ничего не покупал и не продавал для гта5рп то есть никак не нарушил правила, я продаю и покупаю для Black Russia, а в гта5рп я играю ради удовольствия.Дальше он начал просить показать мой вк ,я начал говорить что я не буду показывать свою личную информацию,и показывать со всеми переписки,1) это нарушение законов РФ 2) я не буду показывать какому то неизвестному человеку свою жизнь. Потом мы сошлись на том,что он спросит каких-то конкретных людей связанных с гта5рп, а все подряд не будет смотреть,я с ним согласился тк я ничего не скрываю кроме личной жизни.Я ему все показал,он снова ничего не нашел что искал тоже неизвестно,и потом пошли мы в папку где мои видосы,он начал требовать показывать все без исключения,я ему сказал,что я не буду показывать свои все видосы,даже те где гта5рп, потому что в них помимо гта5рп снимался браузер c вк где я переписывался с людьми из жизни,и с которыми играю на этом проекте. Он мне сказал что дает 30 секунд если я ему не покажу все,то забанит меня.Я включил запись экрана,чтобы заснять правонарушение человека и написать потом заявление в полицию,данный админ сразу же начал с повышенном тоном говорить "вырубай запись" и потом по итогу забанил меня за уход от проверки,интересно от какой проверки я ушел? Все что он просил показать с игрой,файлами,папками и тд я показал,но что он просил показать мою личную информацию жизнь я отказался показывать (личные сообщения в вк со всеми людьми и видосы). Также прошу написать ФИО данного администратора,я буду писать заявление в полицию.Его требования - нарушают законы РФ.Повторюсь,я ничего не нарушал,в ходе проверки у меня также не нашли никаких нарушений,а личную информацию я не обязан показывать, как по закону так и по правилам проекта, если хотите еще что-нибудь проверить за исключением моей личной жизни я готов все показать,я ничего не скрываю. Или меня решили забанить из-за того что я покупаю и продаю игровую валюту на мобильном проекте под названием Black Russia? Это полный абсурд.
4. Доказательства 5. Дата выдачи наказания - 14.06.2023 в 12:16 примерно

Здравствуйте.
3.15 При подозрении на использование читов/софта или продажу/покупку игровых ценностей/аккаунтов за реальные деньги или их эквивалент, а также в других грубых нарушениях правил сервера/проекта/лицензионного соглашения, администрация имеет право предложить пройти проверку компьютера, при отказе игрок получает перманентную блокировку аккаунта.
По мимо этого - обходите ЧС проекта.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху