Рассмотрено Обжалование наказания Acosta

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sadnesshauntsme

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Hopeless Paranoix
2. Ник Администратора - Yarik Viperwilly
3. Суть жалобы - здравствуйте, с чего все началось. Я играл со своим другом на арене, после того как мы сыграли, он прострелил мне колесо и я поехал через гетто к себе домой, из за того что мое колесо было пробито, ехать мне было не сказать что комфортно, но не в этом суть. Я начал ехать по гетто и меня убил игрок, после чего я попытался выбить с него ответ, для чего он это сделал, но ответа я не получил, после чего релогнулся что бы оказаться в ЕМС, ухода от рп здесь даже нет, тк игрок молчал ничего не делал и просто пытался меня выстебать анимками, а я релогнусь - что фактически чем может являться так это максимум РК. Надеюсь на вашу амнистию так как нарушений с моей стороны в плане ухода от рп не было.
Вот сама ссылка на жалобу - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7145-id-38.1364698/
4. Доказательства - *тык*
5. Дата выдачи наказания - 29/08/2022 23:30:04

Доброго времени суток.

Амнистированы в виду того, что на часах 03:03, то есть похищения невозможны, в ином случае блокировка была бы в силе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху