Отказано Обжалование Наказания AC40

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mario_Fischer

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш Ник - Marko_Forsberg
2. Ник Администратора- AC40
3. Суть жалобы - В начале 2022 года я играл в семье и люди, которые завидовали мне, скинули в Discord в личные сообщения мне ссылку (якобы это программа для смены скинов на оружие, машины и тп. Я по своему незнанию, так как на тот момент я не знал, что 0x - это чит какой-то или еще что, я даже оплатил за его использование деньги (за месяц), так вот после чего я захожу на сервер, на один сначала, потом на второй, так как я играл на двух серверах (Strawberry|Rockford), все нормально, у меня даже эта программа не запустилась, так как выдавала ошибку, у меня 11 Windows, Видимо из-за этого, на следующее утро, когда я вошел, у меня показало, что я заблокирован AC-40, я уже подавал жалобу в начале прошлого года, счас я ждал 1 год почти, не играл, может теперь я могу получить разблокировку моего Social Club ( nickname fischert036) , я много денег вложил в помощь серверу и развитию на обоих серверах, хотелось бы продолжить на своих аккаунтах дальше играть, рассчитываю на ваше понимание.
4. Доказательства - https://prnt.sc/26b1xiw
5. Дата выдачи наказания - 07.11.2022

По незнанию дважды инжектили чит на двух разных серверах с интервалом в трое суток?
Форумный аккаунт блокируется за дублирование обжалований после отказа.
Отказано повторно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху