- Автор темы
- Ваш Ник - Miroslav_Rebornyan
- Ник Администратора - Artem Lawson
- Суть жалобы - Ниже
- Доказательства - Ниже
- Дата/время выдачи наказания - 20.04.2023 21.31
Доброе время суток, уважаемая администрация..
У меня есть пару вопросов, касательно вашего проекта, и системы наказаний.
По порядку, играю на сервере менее недели, да и вообще гта купил в стиме через посредника по конским ценникам х2, чтобы играть у вас на серверах, т.к. видел много видео на ютубе...
Понравилось, решил попробовать... Да и друзья звали в игру, решил с ними поиграть..
Зарегистрировал аккаунт, сразу внёс средства на донат Авторитет.
Чтобы быстрее раскачать персонажа, и почувствовать все прелести данной игры..
За неделю отыграл, отыграл 110 часов, достиг 8 уровня , вёл себя более чем культурно, параллельно пытался выбить машину из кейсов, на которые потратил еще более 4к рублей( ничего нормального так и не выбил), в определенный момент, мне друг который играет у вас уже месяц, говорит что надо брать орг в аренду, и тогда выхлоп под 100к в сутки идёт..
Мы находим у вас в Дискорд канале человека, кто сдает в аренду на месяц орг за 400к.
Договариваемся в дискорд об аренде.
Меня кидают на деньги, жалоба есть, отказали в рассмотрении. Жалоба №6085
Теперь к ситуации, из за того что.. человек в дискорде писал что сейчас продаст другому, мне пришлось выйти, ( в жалобе есть скрины диалога) где меня и кинули на 250к и было отказано в рассмотрении жалобы, хотя у вас логи есть, и видно что человек вышел через пару секунд после получения денег, и дальше скорей всего эти деньги ушли на другой аккаунт.. у вас не наказывают видимо за кидалово такое..
Я НОВЕНЬКИЙ, и всех механик пока не понимаю, что надо руку жать, и прочее, пофиг на эти 250к
Уже понес наказание... Так меня еще и заблокировали на 1 месяц и 1 день, за то что я не довез 5-10 мусора...
А не довез его, я по причине что торопили в дискорде..
Я понимаю что виноват, и считаю что уже понёс наказание за данный свой проступок..
Теперь, к ситуации жизненной, мне 30 лет от роду , у меня тупо могут быть срочные дела в реальности, и приходится иногда выходить из игры.
- Кошка рожает.
- Космический корабль упал во дворе.
- Помочь ребёнку с уроками.
- На супругу напала стая диких кабанов.
- Свет выключили.
- Ядерка началась.
- И сотни других, как реальных ситуаций так и за гранью фантастики...
Месяц наказания????? за 10 мусора???
1-3 суток считаю заслуженно, за такую провинность...
(Первое наказание, жалоб до этого на меня не поступало..Вел себя адекватно, даже правила пдд выполнял, и ездил только по своей полосе чаще всего, а не по встречке как 80% игроков )
И то, из-за скама этого, я и вышел из орг, считаю что уже понес свое наказание и лишился денег заработанных на сервере за 4 суток..
Смените пожалуйста бан, день, но не месяц, не справедливо, не заслуженно, и очень странно...
Не занимался каким- Мамко******, отыгрывал рп, планировал идти в армию на днях..
Но с такими странными, банами в срок месяц, год, жизнь, отпадает все желание развиваться..
Итого по потерям:
- 5-6к рублей реальных денег, на вип-ку и кейсы.
- 60к аренда машины.
- 250к скам меня.
- 90к за квартиру которая слетит через 4 дня, если не оплачу.
- Нервные клетки, которые не восстанавливаются..
Если это последнее решение, то заморозьте вип-ку, до разбана ибо считаю что это вообще перебор..
Готов компенсировать эти деньги, которые потерял человек который подал жалобу, хотя там копейки..
Общался сегодня с 4 игроками, у которых есть свои орг, и у многих игроки выходят из орг, не выполнив до конца заказ... Хозяева орг, сами её добивают и все...
Раскаиваюсь в содеянном, и больше не буду брать никакие задание у орг, тупо свою открою ..
.
Последнее редактирование: