Рассмотрено Обжалование наказания #5503

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JacobForcez

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, хотим обжаловать наше наказание ( бан на 3дн) т.к считаем его не правозаконным !
Почему: За 17 лет проживания в штате у меня и моего друга небыло жалоб на нас у игроков, а именно Я - Jacob Forcez ID115 и друг Deve Smith ID850 т.к живем по правилам штат и это могут подтвердить не последние Граждане проживающие в этом штате. Во вторых у нас слабые компьютеры и это так же подтверждается на их видио Фразой Одного из участников по дискорду (-ЕБ*ТЬ У НЕГО ЛАГАЕТ) на 10секунде видео, мало того, что мы проезжали город и никого не трогали, не с того ни с сего вся толпа начала нас ДБэшить уже во время этого я удивился, как у нас не вылетело, т.к уже были дикие аномалии эде я за рулем просто устроил себе слайдшоу незабываемое! Как мы знаем, некоторые спецом налетают толпой чтобы снять на видео как у игроков крашается игра, а потом выбрасывают их с сервера ТИПО за уход от РП!!! Хотя как далее слышно на видео, что DAVE начинает с ними диалог фразой ( -А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?) после чего они начинают стрелять и продолжать врезаться в нас устраивая мусорку и на этом моменте у нас окончательно вскипают компы и выкидывает сервера! Просим обжаловать эту ситуацию с дальнейшим, по необходимости, развитием повторного РП этой ситуации, только с наименьшим кол-вом людей, если у них есть на нас какие то счеты! Повторюсь: Мы живем в штате по правилам и готовы к сотрудничеству, мы не виноваты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху