- Автор темы
- Ваш Ник - Panda_Couragez
- Ник Администратора- Grey Absolute
- Суть жалобы - Администратор выдал наказание за нарушение 5.5 правил проекта в которых, оказывается, написано что слово "мама" вообще нельзя произносить. Я этого не знал, в моем понимании запрещено было ОСК родных. Сам не уважаю таких людей.
Дак вот, в чем суть дела. В жалобе на меня на видео видно как левый абсолютно человек, подслушивает разговор в котором слышно , как человек (знакомый мне) изображает звук обезьяны и я спросил его "тебя мама еще за такое не выгнала из дома?"
Потом я его спросил, не оскорбил ли я его, на что получил ответ "А где тут было оскорбление? Ты просто спросил обычный вопрос" То есть, человек, которому был адресован вопрос не принял эти слова в обидном контексте и не видит в них ничего оскорбительного. А тот человек, который записал жалобу, никак не присутствовал в разговоре, а до этого всех провоцировал на БУ рынке.
Правило проекта 5.5
5.5 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней.
За этот проступок (о котором я даже предположить не мог) я получаю 31 день бана.
Я считаю, что за обычный вопрос, не оскорбляющий как либо родных того человека 31 день бана это много
В правилах вроде как написано от 15дней, поэтому прошу уменьшить наказание , было бы отлично вообще разбан, надеюсь на понимание.
- Доказательства Скриншот бана
Видео моего нарушения
- Дата выдачи наказания: 24.09.2023 14:53:20