Рассмотрено Обжалование наказания 5.5 Angelo_Evans

• Автор темы Автор темы MafiK
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MafiK

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Mafik_Escobar
2. Ник Администратора: Angelo_Evans
3. Суть жалобы: Я в
ызвал администратора в ситуацию где человек ( Caezar_Xzol ) разговаривал в ноке, оскорблял нас, оскорблял моих родственников и постоянно упоминал Своего отца, что он у него богатый, могучий, и вообще ему по барабану на все что тут происходит.
На что я ответил фразой в спойлере за что и получил наказание.:
-Мне похуй на тебя и твоего отца
Хочу сообщить что эта фраза не имеет под собой контекста оскорбить или задеть родственников Caezar_Xzol. А сказана для того что б дать понять парню что его родственные связи не влияют на мое к нему отношение.
Если согласно правила 5.5 совсем все упоминание родных, не важно в каком ключе, запрещены, то я прошу уменьшить срок, так как готов принять тот факт что так поступать нельзя, и впредь так делать не буду.
Если же вы войдете в мое положение и посчитаете что в данной ситуации я могу быть не виновен, я был бы несказанно рад амнистии, и я дальше бы продолжил работать на благо штата в стенах SASPA, а также в дальнейшем не нарушать данное правило.

4. Доказательства: (я забыл включить свой микрофон в видео но у администратора скорее всего есть откат этого момента) Видео 1 , Видео 2
1614436529032.png

5. Дата выдачи наказания: 27,02,2021 16:47

Доброго времени суток.

На первый раз Вам будет выдана частичная амнистия. В дальнейшем такой возможности не предоставится.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху