- Автор темы
- Ваш Ник - Jonathan_Lobanov
- Ник Администратора- Lunya_Tilt
- Суть обжалования - Получил блокировку за пункт 4.6, хотя я не продавал дома так прямо что выше ! Я продавал дом только если обменивал на тс ! В видосах видел где люди покупают дома в мире и говорят их можно обменять на раптор и тд! + до этого я не играл на серверах 5 рп и (других проектах) И не сказал о таких! Често был в шоке когда получил бан и просто в ахуе от такого!В дискорд площадках я только выставил что продам дом а не продавал его! Прошу прошения у администрации за такое ! Честно не говорил до этого играл в сампе и в крмп там такого нету! Просто не понимаю, почему такая жесткая система, если на старых серверах уже у многих есть деньги! Просто дальше хоче
- играть на основе доставки и транспортировки! Прошу разблакировать или хотябы снизить блакировку! Ранее небыло ни деморганов не блокировок прошу простите !
- п.c: Я даже если я продал дом выше x3 то только на 0.6 это вактитешски ничего ! Думаю пора внести изменения по поводу x3 допустим можно продавать дома тк дома должны цениться !
- Доказательства (если имеются) -
Последнее редактирование: