Рассмотрено Обжалование наказания #3200 Daniel_Salieri

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lalka344

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Ara_Walker
2. Ник Администратора-Daniel_Salieri
3. Суть жалобы - Суть в том, что наказание было выдано просто так, на видео человека, который отправил жалобу, ясно видно, что никаких рп действий в мою сторону он не совершал, и к тому же я уже вышел из игры и не мог видеть, что он что-то совершает, так как на серверах после выхода или велета персонаж еще какое-то время находится в игре. А на видео я моментально исчез, из этого вывод, что я вышел из игры уже давно. И напомню, что в мою сторону от заявителя не было не одной отыгровки, соответственно я не мог уйти от рп, так как РП не было!!!
4. Доказательства -
(Видео заявителя) https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-3200-305id.1818026/#post-5174569
5. Дата выдачи наказания - 14.04.2023 (хотя в Деморгане я оказался только 17.04.2023.)

Здравствуйте.
Сам факт выхода вами как только вы увидели рядом гос. сотрудника уже является Уходом от РП, который под собой предполагает уход не только от уже идущего процесса, но и от потенциального процесса в дальнейшем.
Вердикт администратора остаётся в силе.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху