Отказано Обжалование наказания 2.11 правил поставок NG

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DiegPhonkkk

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Abduljabbar_Howleysyan
  • Ник Администратора- Kirill_Pavlovich
  • Суть жалобы - Лидер fib казу крой попросил сыграть поставку за fib потому что не хватало людей я поехал на поставку во время поставки в семейный чат мой овнер фамы Mike_Howleys пишет "Вы догрузили маты" так как Mike стримил, и он приехать и постримить эту поставку для контента на стрим, в итоге я пишу "мы догрузили маты", после этого Администратор наказывает за 2.11 правил поставок NG, Но по факту поставка была не против AM и полезной информации я не какой не дал так как поставка была вообще против Ballas, в итоге после того как каллона начала движение Администратор наказывает меня. Прошу амнистировать на первый раз тк не знал что это является сливом ''инфы'' и мои действия не несли вредоносный контекст.
  • Доказательства -
  • Дата/время выдачи наказания -14.07.22 21.57
    Screenshot_1.png

Здравствуйте.
2.11 Запрещено сливать криминальным организациям какую-либо информацию о поставках. | Warn + Деморган от 180 минут/устный выговор лидеру.
Наказание получили как Вы, так и Ваш лидер. В амнистии подобных наказаний отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху