Рассмотрено Обжалование наказания 1.9 правил проекта | Kirill DeMorgan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marsim_Razimov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Boba Sudzuki
2. Ник Администратора- Kirill DeMorgan
3. Суть жалобы - Началось все с того что сотрудник саспы Leo White открыл мне дверь в барраке котороя ведет на кольцо ФТ где должны патрулировать авто, я пробежал по этому кольцу в сторону КПП и прошел через большие ворота которые находяться с боку после въезда через КПП на тех воротах нету системных замков и открываются он автоматически после чего я пробежал вперед до блока оформления и начал бунтовать в итоге меня НРП фиб кинул в наручники и посадил в машину потом убежал оставив меня в ней, там выходили другие фибы и я попросил снять с меня наручники они сняли и я пошел бунтовать дальше в итоге за мной следил администратор и откинул меня за 1.9 ПП что где прописано что это багоюз, когда я не использовал не единого бага, мне ответили что я релогался через ф1, попрошу амнистировать мой деморган потому что я не использовал баги сервера и на откате видно время когда я все делал и в логах видно время последнего моего захода.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 22.02.2024 21:20

Вложения

• 9.0.jpg
    9.0.jpg
    313.7 KB · Просмотры: 2
  • 9.1.jpg
    9.1.jpg
    323.4 KB · Просмотры: 2
На первый раз будете амнистированы. Повторные нарушения амнистированы не будут.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху