Рассмотрено Обжалование наказания 1.7 правил проекта | Amigo Hoegaarden

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

creator4ik

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник Sasha Archillect
2. Ник Администратора Amigo Hoegaarden
3. Суть жалобы : прямо после взп вызвали на проверку. проверяли читы , потом мне дали 10000 на киностудию и Администратор заметил что у меня вырезан дождь , и выдал мне бан на 3 дня. До этого играл на санрайзе с этим редуксом - и проблем не было. прошу прощения , я не знал что на дель перро нельзя вырезать дождь и любые погодные условия
4. Доказательства 5. Дата выдачи наказания 29 02 2024 2:00:17

1.7 Запрещено использование, а также хранение любых читов, модов, программ, скриптов и модификаций, дающих преимущество над другими игроками, в том числе встроенного в периферию (клавиатуру/мышку), а также любых технических модификаций или нестандартных методов использования периферии. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Правила проекта на форуме в открытом доступе, а также, Вы всегда можете обратиться в репорт с вопросом разрешено или запрещено, но Администрация советует использовать чистую GTA без дополнительных модификаций.

На первый раз будете амнистированы и надеюсь, что уже проверили файлы игры и снесли редукс, в следующий раз, наказание может быть вплоть до ЧС проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху