Рассмотрено Обжалование наказания 1.6 правил гос.структур//By absolute

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сатоши

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Satoshi Yamaoki
2. Ник Администратора- Josef_Aiznberg
3. Суть жалобы - Забанили по 1.6 правил гос структур(1.6 Сотрудникам государственных структур запрещено хранить в личном транспорте/шкафу/на складе организации оружие, аптечки, бронежилеты и различные спец. средства принадлежащие любой государственной структуре. | Приравнивается к сливу склада. ) ,брал броники,если не добивал и ложился спать клал себе(всего было броников 8),что бы они по пусту не пропадали,а когда я мог я их брал на трассу и т.д,в личных целях не использовал,делал так что бы после релога они не пропали и не пришлось их крафтить людям. Сразу честно скажу,брал не с целью продажи,вину признаю.Прошу забрать все броники,нарушение не повториться,был с этим не ознакомлен,сейчас все прочитал,больше не буду честно.Попрошу на первый раз понять и простить.😭 7-sposobov-s-pomoshyu-kotorih-muzhchini-manipuliruyut-zhenshinami.jpg.4bd7c42f290a71af75385e7b...jpg1652267196_9-o-tendencii-com-p-kot-v-sapogakh-tatu-foto-10.jpg397139.jpg

Вложения

• 1694673140620.png
    1694673140620.png
    14 KB · Просмотры: 4
Уже отбыли свое наказание. Обжалование закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху