Отказано Обжалование наказаний

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Began_iva

Новичок
Пользователь
1. Просьба на обжалование
2.Vladimir_Putinyan
3. Я Vladimir_Putinyan на меня было кинула жалоба #1129 оскорбления родных , я был не прав я это понимаю, человек который кинул на меня жалобу меня спровоцировал, я просто подошёл к человеку спросил сколько стоит машина, он мне сказа, я сказал что она столько не стоит, после чего человек начал меня оскорблять, некрасиво говорить в мою сторону, некультурная лексика была, после чего у меня вырвалась слово не красивая батя твой алшашь, это очень не красивая слова, я признаю свою вину, я был не прав, человек спровоцировал меня, он меня обидел, я прошу прощения всё ровно к этому человеку по сколько я тоже был не прав , но у меня есть видео где этот человек всех обзывал оскорблял и убивал в хз, я прошу прощения у всего состава администрации за причиненные неудобство, и прошу прощения у человека которому сидел неприятно , я прошу пожалуйста рассмотреть моё дело , я очень хочу играть на этом прекрасном проекте, я обещаю больше такого не повторится,я буду следить за своими словами и выражениями!! Я обещаю что больше не буду мешать играть людям, на меня в первые жалоба, я принёс из этой ситуации урок , простите пожалуйста амины, я всё осознал, а вот ссылка на откат!! https://drive.google.com/folderview?id=1D7PoE5vtgwr91apSeF86lcayqz5D7u-Y
[/QUOTE]

Доброго времени суток.
Наказание получили на сервере Sunrise. Обратитесь в раздел обжалование наказаний Вашего сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху