Отказано обжалование наказаний

• Автор темы Автор темы BOFRA
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOFRA

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Vlad_Kobuakov
2. Ник Администратора: Olga_Anikina
3. Суть жалобы: т.к я играю на общем пк, когда я ушел гулять ночью с другом, я отдал пк своему двоюродному брату(он остался дома, пока мои и его родаки пошли в ресторан) (я знаю что это было тупо, но я так сделал и это остаётся фактом)как я понял по папке modest-menu_v0.8.11.1 на рабочем столе он скачал читы(я не знаю пользуется ли он ими у себя). когда они уехали я решил зайти на сервер, но увидел сообщение на входе: Ваш IP в черном списке.(ban by Olga_Anikina !). Через диспетчер задач я выключил гта 5 и увидел на рабочем столе эту злощавую папку(в начале я даже не обратил на неё внимание.) прошу восстановить доступ к проектам, даже с обнулением имущества и блокировкой старого аккаунта(я уже купил еще одну гта 5)
4. Доказательства: фото
5. Дата выдачи наказания: 25.06.21 00:34 - 25.06.21 02:27 (когда я пришел с прогулки малой уже вышел с компа)

Вложения

• WhatsApp Image 2021-06-25 at 18.35.01.jpeg
    WhatsApp Image 2021-06-25 at 18.35.01.jpeg
    86.3 KB · Просмотры: 14
Доброго времени суток.
Обратитесь к одному из администраторов из данного списка в личные сообщения Discord'a прикрепив ссылку на данное обжалование.
Haru Chidori - chidori#6666

Jaina Army - джайна#8888
William Alderson - triple#1935
Martin DeMoon - Moonlight#8228

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху