Рассмотрено Обжалование наказаний

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Korben_Team_

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Korben_Pallas
2. Ник Администратора:
Jaina Army
3. Суть жалобы
Здравствуйте, выражение еп твою мать, является упоминаем родных? ибо расскажу про случай Дали бан, без обоснованной причины, я сидел у "скамейки" подьежает гражданин ломает ее, я там сидел" мои слова еб твою мать т.д перефразию значения этого "обсц. восклицание удивления, раздражения, недовольства, злости и т. п. ◆ — Говорят же тебе — не надо, ёб твою мать! В. В. Ерофеев, Происходит от выражения, связанного со славянским языческим культом Земли, где объект действия мать первоначально относился к Матери Земле Какого либо оскорбление это не несет, Всего лишь удивление, Никаких намерений, не мыслей, оскорбить человека, не было, банально он не понял, смысл данного выражения, для меня это несправедливо, получать бан за это, и с другой стороны обидно, я пойду против принципов, и извинюсь, и обьясню ему по пальцам, его ник Pavel_Sever.Мне нужно как-то с ним связаться.

Вложения

• T_xhy287Twc.jpg
    T_xhy287Twc.jpg
    535.1 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
На первый раз Вам будет выдана частичная амнистия. В дальнейшем такой возможности не предоставится. Впредь, рекомендую не использовать данное выражение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху